お問い合わせ
お買い物ガイド
お問い合わせ
ホーム
ざぶとん漬
ざぶとん漬
全19商品
おすすめ順
価格順
新着順
いわしの味噌漬
500円(税込)
石巻漁港や近隣漁港で水揚げされた「いわし」を風味豊かな味噌で漬け込みました。
さば西京漬(直漬け)
756円(税込)
脂乗りが一番と言えばノルウェー産のさばです。それに上品な京みそをからませたお味は絶品です。
銀鮭西京漬(直漬け)
972円(税込)
宮城県産の脂ののった銀鮭の一番美味しい食べ方です。
目抜け粕漬(直漬け)
972円(税込)
身が締まった目抜にほんのり酒粕の香りが食欲をそそります。
目抜け味噌漬(直漬け)
972円(税込)
身の締まった目抜に仙台味噌を合わせご飯がすすむ味に。
目抜け西京漬(直漬け)
972円(税込)
身の締まった白身なので西京味噌をあわせることによって上品なお味に。
目抜西京漬(和紙包み)
1,026円(税込)
東北人好みの脂のある目抜を厳選し、ちょっと甘めの西京漬にしました。
紅鮭粕漬(直漬け)
1,080円(税込)
お酒が苦手な方でも美味しく食べられる、まろやかな粕です。
目抜味噌漬(和紙包み)
1,134円(税込)
東北人好みの脂のある目抜を厳選し、仙台味噌を合わせ、キリっとした味に仕上げています。
銀鮭西京漬(和紙包み)
1,188円(税込)
銀鮭生産量日本一の宮城県の厳選した素材のみを使用し、京都の西京味噌に本みりんを加えた上品な味に仕上げています。
紅鮭粕漬(和紙包み)
1,188円(税込)
脂ののった紅鮭を山漬け(塩漬)し、粕のほんのり香る逸品です。
鯛の西京漬
1,200円(税込)
石巻漁港で水揚げされた新鮮な「ち鯛」を香り豊かな西京味噌で漬け込みました。
全
19
商品中
1 - 12
表示
前へ
1
ページ目
2
次へ
カテゴリー
ざぶとん漬
海草焼
塩干魚
かつおぶし
乾物・わかめ
金華茶漬け
金華釜めし
金華スープカレー
手提げ袋
グループ
ギフト
金華シリーズ
商品一覧
Copyright © Maruhey-Katsuobushi.